Крем Акулий жир для суставов купить. Цена. Отзывы

Акулий жир, крем по составу, а по своим свойствам мазь для лечения суставов – современное, эффективное и недорогое средство, которое поможет преодолеть боль и снять воспаление суставов. Его основной компонент -жировая часть из печени акулы. По своим характеристикам напоминает рыбий жир, только лучше. В составе этого препарата содержится уникальный компонент, о котором обязательно расскажем подробнее, когда будем рассматривать состав крема.
На базе жира печеночной части акулы создано немало препаратов, помогающих не только при болезнях суставов, а и в борьбе с болезнями вен, ожирением, старением организма. Поэтому существует так много препаратов, отличающихся различными добавками. Например, «Акулий жир с акацией» помогает при варикозном расширении вен. Препарат с добавлением сабельника лечит радикулит и ревматизм. Средство с добавлением конского каштана эффективно снимает отечность и усталость ног. Состав с березовыми листьями облегчает боль при ушибах, поскольку способен охлаждать кожу. Может использоваться в качестве средства первой помощи при травмах.
Пользуется спросом такая продукция неспроста, эффективность ее доказана и подкреплена положительными отзывами пациентов, испытавших крем на себе. Рассмотрим подробнее состав, особенности воздействия препарата на суставную часть организма, противопоказания и мнения тех, кто уже знаком с акульим жиром.

Крем Акулий жир.

Назначение средства:

Крем «Акулий жир» — продукт создан из натуральных компонентов. Подходит для тех, кого беспокоит хруст в коленных и других суставах. Также мазь рекомендуется использовать в профилактических целях, поскольку оно предотвращает разрушение суставов, способствуя регенерации хрящевой ткани. Также потребителям стоит знать, что крем – не основное средство лечения, а дополнительное. То есть «Акулий жир» не заменит собой традиционного лечения медикаментами, но позволит значительно ускорить восстановление поврежденных суставов.

Кому полезен:

Крем «Акулий жир» для лечения суставов однозначно стоит иметь в домашней аптечке всем людям старше 35 лет. Как показывают статистические данные, у большинства людей этого возраста уже начинают прогрессировать разрушительные процессы в суставах. И чем раньше начать борьбу с этим явлением, тем эффективнее будет результат. Пока боль не стала вашим постоянным спутником – займитесь лечением суставов. Это только кажется, что заболевание безобидное. Где-то перенапряглись, просквозило. На самом деле проблема гораздо серьезнее. Воспаление суставов влечет за собой очень серьезные последствия – размягчение хряща. Все может закончиться инвалидностью. Да-да, кажущаяся безобидной боль в суставах может усадить вас в инвалидное кресло всего за 3 года. Поэтому отмахиваться от проблемы не стоит, и надеяться, что все само собой пройдет — тоже.
Очевидно, что крем «Акулий жир» необходим всем, кто уже испытывает боль в суставах. Но кроме того, приобрести его нужно еще и тем, кто ведет малоподвижный образ жизни – это группа риска, ведь вопрос патологического разрушения хрящевой ткани – это всего лишь вопрос времени. Заметили сеточку вен на ногах? Вам тоже лучше не откладывать лечение на потом. Лучше уже сейчас начать борьбу с помощью поддерживающих препаратов и добавок, чем потом тратить огромные средства на безуспешное лечение хронического заболевания. Цена препарата небольшая, поэтому доставьте себе такое удовольствие – помогите вашим суставам дольше оставаться здоровыми.
Отметим также группу пациентов, которым крем жизненно необходим. Это люди, страдающие от следующих заболеваний:
• артрит;
• артроз;
• остеохондроз;
• атеросклероз.

Преимущества крема:

Чем же так отличается крем «Акулий жир» от аналогичных препаратов? Весь секрет, опять же, кроется в составе, а также в их комбинации. Все компоненты настолько хорошо подобраны, что идеально дополняют действие друг друга. Текстура крема легкая, средство мгновенно проникает к очагу воспаления и устраняет болевой синдром. Если рассматривать средство для суставов – оно восстанавливает поврежденный хрящ. Конечно, результат будет заметен не на следующий день, и даже не через неделю. Восстановление – процесс длительный, проходит он гораздо медленнее, чем разрушение. Поэтому в данном случае сложно говорить даже о курсе лечения. Ведь восстановленные суставы нуждаются в поддержке, поэтому периодическое использование крема «Акулий жир» им точно не навредит, а только поможет.

Состав крема Акулий жир:

Вот сейчас и раскроем все секреты этого крема. Изучим подробно состав. Отметим сразу, что в качестве компонентов используются исключительно составляющие природного, натурального происхождения. Как уже упоминалось ранее, рыбий жир и жир печени акулы – это совершенно два разных по своему составу компоненты. В последнем имеется особое вещество – алкилглицеролы. И по количеству этого вещества средство уступает только материнскому молоку. Значимость алкилглицеролов (полиненасыщенных жирных кислот) состоит в том, что они способствуют иммунной системе организма противостоять бактериям и разного рода вирусам. То есть, фактически, средства, содержащие этот компонент, могут считаться иммуномодуляторами. В настоящее время проводятся исследования относительно влияния алкилглицеролов на качество жизни людей, имеющих онкологические заболевания. Так что у препаратов изготовленных из жира печени акулы большое будущее. Но вернемся к крему для суставов.

Состав крема Акулий жир.

Итак, эффективное восстановление суставов с помощью крема «Акулий жир» возможно благодаря наличию в составе следующих компонентов:
• Сквален — один из главных компонентов крема. Это мощный антиоксидант, который вытягивают из печени акулы. Этот компонент участвует в процессе синтеза огромного количества соединений, необходимых для клеток нашего организма. Часто его называют «витамином кислорода», «природным антибиотиком», который противостоит очень опасным заболеваниям, например, атеросклерозу, действию свободных радикалов.
• Скваламин – природный компонент, обладающий противогрибковым и антибактериальным действием. Скваламин активно борется с инфекционными проявлениями при артрите.
• Хондроитин – способствует укреплению костной ткани, участвует в процессе регенерации хрящевой ткани, помогает организму в вырабатывании собственной гиалуроновой кислоты.
• Глюкозамин – хондропротектор, помогающее восстанавливать поврежденные артритом и артрозом ткани.
• Витамин А.
• Витамин D3.
• Витамин Е.
• Микроэлементы: цинк, железо, йод, медь и прочие.

Клинические исследования:

Поскольку препарат является средством народной медицины, говорить о классических клинических исследованиях не совсем корректно. Можно рассуждать лишь о том, что показали исследования основных компонентов препарата, которые используются для создания лекарств. Например, исследование сквалена показало, что этот компонент способен избавлять от спинной боли и боли в суставах за две недели. А польза витаминов и множества микроэлементов давно уже не вызывает никакого сомнения

Инструкция по применению:

Как пользоваться кремом Акулий жир.

Средство использовать наружным способом. Небольшое количество крема выдавить из тюбика на руку и круговыми массирующими движениями ладони втирать крем в поврежденную область. Для усиления эффекта можно сделать согревающую повязку, обмотав сустав тёплой просушенной тканью. Для ощутимого эффекта применять крем нужно регулярно не менее 14 дней. Если речь идет не о профилактике или первичных стадиях болезней – требуется более длительное лечение – до 6 месяцев.
Также следует понимать, что поддерживающая терапия должна быть периодической. То есть если вы вылечили суставы, это не значит, что со временем они не начнут разрушаться снова, поэтому имеет смысл использовать средство даже после выздоровления, но уже с меньшей частотой.

Противопоказания и побочные эффекты:

Поскольку крем для суставов состоит из натуральных компонентов, противопоказаний средство практически не имеет. Исключение составляет только индивидуальная непереносимость составляющих и аллергия на рыбу и морепродукты.
В качестве меры предосторожности перед первым применением необходимо нанести небольшое количество крема на внутреннюю поверхность предплечья. Если через 20-40 минут на коже не наблюдается значимых покраснений, то крем для вас абсолютно безопасен.
Случаев передозировки на данный момент выявлено не было.
Также неизвестно влияние крема на беременных и кормящих матерей, поэтому им лечить болезнь суставов данным средством не рекомендуется.

Мнение специалистов:

Поскольку средство не является препаратом фармацевтической промышленности, врачи стараются воздерживаться от официальных отзывов о креме «Акулий жир». Тем не менее, они никогда не отрицают благотворного влияния поддерживающей терапии, поэтому одобряют применение пациентами этого крема, если для этого нет строгих противопоказаний. В препаратах, назначаемых врачами, также содержится хондроитин, глюкозамин и прочие составляющие крема «Акулий жир», однако действуют эти препараты не столь мягко, да и стоят гораздо дороже.
Также об этом креме рассказывали пациенты на программе Елены Малышевой «Жить здорово», выходящей на Первом канале. Конечно, считать эти комментарии официальными мнениями врачей нельзя, однако и отрицать факта того, что о бесполезном средстве на федеральном канале не говорили бы, тоже невозможно. Несколько пациентов в студии рассказали о своем положительном опыте применения крема.
Поэтому, как минимум, если у вас болят суставы, следует попробовать это средство. Возможно, это самый короткий путь к вашему исцелению.

Отзывы пациентов:
Их огромное количество. Охватить вниманием все невозможно. Однако отметим, что большинство из них – позитивные. Люди довольны результатом применения крема «Акулий жир». Они отмечают, что воспаление суставов стало доставлять меньше неприятностей на первых порах лечения, а после длительного применения и вовсе перестало беспокоить. Некоторые отмечают, что эффект почувствовали не сразу, а примерно через 2 недели после начала применения крема

Предлагаем вашему вниманию несколько отзывов тех людей, которые испробовали на себе действие крема «Акулий жир».

Татьяна, 45 лет
«На боль в суставах я старалась не обращать внимания долгое время. То работа, то дети, потом внуки пошли, некогда было своим здоровьем заниматься. Вот и запустила болезнь. Ноги стали болеть так, что выть хотелось, особенно по ночам. По рекомендации соседки купила крем «Акулий жир» для суставов. Не могу сказать, что быстро помогло, но примерно через месяц я отметила для себя, что по ночам больше не просыпаюсь от выкручивающей боли. Днем тоже стало легче, могу дольше находиться на ногах. Врач в поликлинике подтвердила, что прогресс в лечении есть. Воодушевленная такими переменами, я купила еще 2 тюбика крема. Надеюсь, через полгода смогу забыть о неприятных ощущениях и страшном хрусте в коленях навсегда».

Фото одного из клиентов

Елена Ивановна, 57 лет
«Крем «Акулий жир» буквально спас меня и поставил на ноги. Если бы я раньше знала о таком средстве, не запустила бы болезнь суставов до такой степени. Всего через 3 дня после начала лечения мне стало легче ходить. Мазала я ноги и спину 3 раза в день. На ночь укутывалась шерстяными платками. Порадовала также цена. У пенсионеров ведь каждый рубль на счету. Я довольна и всем теперь буду рекомендовать этот крем».

Фото одного из клиентов.

Мамуля двух деток, 35 лет
«Тяжелые роды и два декрета подряд не прошли для меня бесследно. После насыщенного дня порой ни ног, ни спины не чувствуешь. От других мамочек из нашего двора я узнала о креме «Акулий жир». Решила попробовать. Цена меня устраивала, грудью кормить я уже перестала. Почему бы и нет? И знаете что, я заметила результат уже после первых дней применения. Стало легче. Боль стала слабеть, а к концу второй недели и вовсе пропала. Из инструкции я узнала, что крем имеет накопительный эффект, поэтому буду и дальше продолжать им пользоваться, ведь моим любимым деткам нужна здоровая мама»

Где купить Акулий жир:

Крем Акулий жир не продается в аптеке, а можно купить только на официальном сайте производителя. Из-за того что печень акулы достаточно трудно добыть чтобы получить тот самый жир, невозможно наладить масштабное производство. Поэтому чтобы избежать накручивания цены аптечными сетями в несколько раз, производителем было принято решение об отпуске крема самостоятельно. Сейчас у производителя проходит акция до конца месяца, при покупке крема предоставляется скидка 75%. Ввиду того что поступает много заявок на Акулий жир, рекомендуем покупать средство на два и более курса сразу, дабы избежать нехватки товара через два месяца. Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами для подробной консультации.

Кнопка ЗАКАЗАТЬ АКУЛИЙ ЖИР
Поделиться с друзьями:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*